蔡甸区老教工委学习研究老年教育工作

来源: 浏览:92 发布日期:01-30

 本报讯 ?3月26日,蔡甸区老教工委召开主任办公会,集体学习党的十九大精神和习近平同志在全国“两会”上的重要讲话,围绕“办好人民满意的老年教育”认真开展讨论。大家认为:中国特色社会主义已进入新时代,老年教育工作也应融入新时代,明确新任务、新目标,采取新举措,推进新发展。要坚持以老年人为中心,着力解决好老年人日益增长的精神文化需求和不平衡、不充分的发展之间的矛盾,加强领导,加大投入,努力办好人民满意的老年教育,加快建设学习型社会,提高国民素质,使老年人的获得感、幸福感、安全感更加充实,更有保障,更可持续。

  会上按照《老年教育发展规划》提出的目标任务和市协会2018年工作要点,联系本区老年教育工作实际,认真进行了研究,决定在近期召开全区老年教育工作会,学习十九大文件,传达上级精神,总结经验,补齐短板,促进全区老年教育实现创造性转化,创新型发展。

  区老教工委常务副主任朱全禄强调:进入新时代,要有新风貌。老年教育的引路人要不忘初心,牢记使命,以新的姿态去开创老年教育工作的新局面。

上一篇:学习先烈精神传承红色基因 下一篇:蔡甸区召开老年教育工作会议
会员 风采 报名 成绩 咨询
Top